Jugenskifahrt 2017

Leider müssen wir dir mitteilen dass die Jugendskifahrt 2017 bereits komplett ausgebucht ist. Wir würden uns freuen dich nächstes Jahr auf einer unserer Fahrten begrüßen zu dürfen :)

Wir, ausgebildete Ski- und Snowboard-Instruktoren, starten mit euch ins altbewährte und allseits beliebte Skigebiet Wurzeralm (Oberösterreich). Alpin oder Freeride, egal was ihr vorhabt, wir begleiten euch durch das abwechslungsreiche Skigebiet und zeigen euch auch den einen oder anderen Freestyle-Trick.

Skills: fortgeschrittene alpine Erfahrung,Kursbesuch im Vorfeld möglich
Ankunft: Sonntag um ca. 19 Uhr

Kinder (2002 - 2011): 85 €
Jugendliche (1998 - 2001): 105 €
** Im Preis inbegriffen sind zwei Übernachtungen inkl. Vollpension, ein 2-Tages-Skipass, Fahrtkosten und Betreuung

Unsere Unterkunft wird dieses Jahr das direkt an der Skipiste gelegene Landes-Jugendheim Wurzeralm sein. Am Abend steht uns hier ein Sportraum für weitere Aktivitäten zu Verfügung und auch die alljährliche Nachtwanderung mit Special Effects wird nicht fehlen. Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch!

Aus versicherungsrechtlichen Gründen muss für Nicht-Mitglieder des TSV Mitterfels eine Mitgliedschaft abgeschlossen werden, die Anmeldung erfolgt direkt bei unserer Jugendskifahrt.

Fahrtzeitraum: Freitag, 17. März 2017  - Sonntag, 19. März 2017

Anmeldung bis spätestens 17.02.2017

Sie erhalten nach erfolgreicher Anmeldung direkt eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen.