Jugendskifahrt

Daten: Freitag, 16. März 2018 00:00 - Sonntag, 18. März 2018 00:00

Veranstaltungsort: Zillertal-Arena

Wir, ausgebildete Ski- und Snowboard- Instructoren, starten mit euch heuer ins schneesichere Skigebiet Zillertal-Arena! Alpin oder Freeride, egal was ihr vorhabt, wir begleiten euch durch das abwechslungsreiche Skigebiet und zeigen euch den einen oder anderen Freestyle-Trick.

Skills: fortgeschrittene alpine Erfahrung, Kursbesuch im Vorfeld möglich
Ankunft: Sonntag um ca. 19:30 Uhr

Kinder (2003 - 2008) 120 €
Jugendliche (2000 - 2002) 157 €

** Im Preis inbegriffen sind zwei Übernachtungen inkl. Vollpension, ein 2-Tages-Skipass, Fahrtkosten und Betreuung.

Übernachtet wird dieses Jahr in einer Unterkunft mit Vollpension in der Nähe von Gerlos. Dort können wir in der Früh mit dem kostenlosen Skibus direkt in die Zillertalarena starten. Am Abend steht uns dann noch ein Aufenthaltsraum für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung. Auch die alljährliche Nachtwanderung mit Special - Effects wird nicht fehlen. Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch!

Aus versicherungsrechtlichen Gründen muss für Nicht-Mitglieder des TSV Mitterfels eine Mitgliedschaft abgeschlossen werden, die Anmeldung erfolgt direkt bei unserer Jugendskifahrt. Bei Nichtteilnahme werden bereits entstandene Kosten anteilig verrechnet!

Anmeldung bis spätestens 16.02.2018

Ansprechpartner: Alexandra Binder & Lisa Liebl