Jugendskifahrt 2019

Stand 09.03.2018: Leider ist unsere Fahrt bereits ausgebucht. Alle weiteren Anmeldungen landen aber auf einer Warteliste, über die ihr vielleicht kurzfristig nachrücken könnt.

Wir, ausgebildete Ski- und Snowboard- Instructoren, starten mit euch heuer vom 22.02 - 24.02.2019 in die SkiWelt Wilder Kaiser! Alpin oder Freeride, egal was ihr vorhabt, wir begleiten euch durch das abwechslungsreiche Skigebiet und zeigen euch den einen oder anderen Freestyle-Trick.

Skills: fortgeschrittene alpine Erfahrung, Kursbesuch im Vorfeld möglich
Ankunft: Sonntag um ca. 19:30 Uhr

Kinder (2003 - 2009) 128 €
Jugendliche (2001 - 2002) 157 €

** Im Preis inbegriffen sind zwei Übernachtungen inkl. Vollpension, ein 2-Tages-Skipass, Fahrtkosten und Betreuung

Übernachtet wird dieses Jahr in einer Unterkunft mit Halbpension in Hopfgarten. Dort können wir in der Früh mit dem kostenlosen Skibus direkt ins Skigebiet starten. Am Abend steht uns dann noch ein Freizeitraum für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung. Auch die alljährliche Nachtwanderung mit Special - Effects wird nicht fehlen. Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch!

Aus versicherungsrechtlichen Gründen muss für Nicht-Mitglieder des TSV Mitterfels eine Mitgliedschaft abgeschlossen werden - die Beitrittsformulare erhaltet ihr im Laufe der Anmeldung.

Bei Nichtteilnahme werden bereits entstandene Kosten anteilig verrechnet!

Wir haben aktuell 23 Plätze, also schnell sein! Danach gibt es die Möglichkeit sich auf die Warteliste schreiben zu lassen.

Anmeldung bis spätestens 10.01.2019

Du erhältst nach erfolgreicher Anmeldung direkt eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen.