Jugendskifahrt 2020

Stand 05.02.2019: Leider ist unsere Fahrt bereits ausgebucht. Alle weiteren Anmeldungen landen aber auf einer Warteliste, über die ihr vielleicht kurzfristig nachrücken könnt.

Wir, ausgebildete Ski- und Snowboard- Instructoren, starten mit euch heuer vom 07.02 - 09.02.2020 ins Skigebiet Hinterstoder! Alpin oder Freeride, egal was ihr vorhabt, wir begleiten euch durch das nahgelegene und abwechslungsreiche Skigebiet und zeigen euch den einen oder anderen Freestyle-Trick.

Skills: fortgeschrittene alpine Erfahrung, Kursbesuch im Vorfeld möglich
Ankunft: Sonntag um ca. 19:30 Uhr

Kinder (2005 - 2010) 140 €
Jugendliche (2002 - 2004) 169 €

** Im Preis inbegriffen sind zwei Übernachtungen inkl. Halbpension, ein 2-Tages-Skipass, Fahrtkosten und Betreuung

Übernachtet wird dieses Jahr in Mehrbettzimmern im Jutel Hinterstoder. Von dort können wir in der Früh direkt ins Skigebiet (https://skisport.com/Hinterstoder/de/Winter-in-Hinterstoder) starten.  Am Abend steht uns dann noch ein Sport- und Freizeitraum für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung. Auch die alljährliche Nachtwanderung mit Special - Effects wird nicht fehlen. Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch!

Aus versicherungsrechtlichen Gründen muss für Nicht-Mitglieder des TSV Mitterfels eine Mitgliedschaft abgeschlossen werden - die Beitrittsformulare erhaltet ihr im Laufe der Anmeldung. Bei Nichtteilnahme werden bereits entstandene Kosten anteilig verrechnet!

Wir haben aktuell 23 Plätze, also schnell sein!

Anmeldung bis spätestens 07.01.2020

Du erhältst nach erfolgreicher Anmeldung direkt eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen.