Skikurs 2020

Stand 04.01.2020: Unser regulärer Skikurs musste auf Grund der Schneelage leider verschoben werden. Der Ausweichtermin findet am 01. - 02.02.2020 statt. Da auch dieser bereits ausgebucht ist, ist eine Anmeldung ist jetzt nur noch für die Warteliste möglich.

Standardtermin: 04.01 - 06.01.2020 (verschoben)
Ausweichtermin: 01.02. - 02.02.2020 (Warteliste)

Der Ausweichtermin findet nur statt, wenn der Standardtermin ausfällt.

Die Kursteilnahme ist aus rechtlichen Gründen nur für Mitglieder des TSV Mitterfels möglich. Falls keine Mitgliedschaft besteht, bitte oben entsprechend vermerken. Die Skiabteilung meldet die jeweiligen Teilnehmer dem TSV Mitterfels als neue Mitglieder, der entsprechende Mitgliedsbeitrag wird dann zusätzlich zur Kursgebühr zur Jahresmitte von Ihrem Konto abgebucht.

32€

Jugendliche (14-18 Jahre)

16€

8€

Die Eingabe Ihrer Bankdaten über dieses Onlineformular ist nicht verpflichtend. Sie können diese auch später auf dem Ausdruck handschriftlich ergänzen.

Die Kursgebühren werden nach dem Skikurs von Ihrem Konto eingezogen:

Skikindergarten

38€

bis 17 Jahre

48€

68€

Die Kosten beinhalten die Gebühr für den Kurs und die Busfahrt. Das Mittagessen und ggf. Liftkarten müssen extra bezahlt werden. Die Kosten für die Liftkarten werden von der Skiabteilung ausgelegt und dann zusammen mit der Kursgebühr nach Durchführung des Kurses per Lastschrift eingezogen.

Sollte Sie weitergehende Hilfe benötigen wenden Sie sich bitte an Matthias Bscheid:

matthias@skiclub-mitterfels.de / 0163-2734343

Nach erfolgreicher Übermittlung der Anmeldung erhalten Sie umgehend eine Bestätigungs-E-Mail. Sollten Probleme auftreten oder Sie keine E-Mail bekommen, melden Sie sich bitte bei Matthias Bscheid (matthias@skiclub-mitterfels.de).

Die per E-mail erhaltene Anmeldebestätigung müssen Sie / muss Ihr Kind bei Kursbeginn unterschrieben dem Ski- bzw. Snowboardlehrer geben.