Tagesskifahrt Wurzeralm

Die erste Tagesskifahrt ist leider schon ausgebucht. Es sind weiterhin Anmeldungen für die WARTELISTE möglich. Im Falle eines Nachrückens geben wir schnellstmöglich Bescheid. (Bitte deshalb auch die Handynummer angeben)

Die erste Tagesskifahrt führt uns dieses Jahr am Samstag 25.01.2020 zur Wurzeralm (https://skisport.com/Wurzeralm/de)

Das Skiclub-Team hat einige kostenlose Highlights im Skigebiet für euch vorbereitet:
z.B. unseren Pavillion als Homebase mit Kleinigkeiten für euer Wohlbefinden, Schnitzeljagd durchs Skigebiet und weitere Überraschungen!

Das Skigebiet Wurzeralm eignet sich duch seine Lage und Größe auch besonders für kleine Besucher und Freeride-Begeisterte.

Preise:

Kinder         2005 – 2019 42€
Jugendliche 2001 – 2004 54€
Erwachsene         – 2000 59€

Abfahrt ist um 5:30 Uhr (Mitterfels, Panoramabad) und 5:45 Uhr (Aiterhofen, EDEKA). Ermäßigungen können nur gegen Vorlage eines amtlichen Ausweises gewährt werden. Bei allen Fahrten tritt die Skiabteilung des TSV Mitterfels nur als Vermittler der Fahrt, nicht jedoch als Versicherungsträger gegenüber den Fahrtteilnehmern auf. Die Preise verstehen sich incl. Busfahrt, Skipass und jeder Menge guter Stimmung. Die Bezahlung erfolgt in jedem Fall per Überweisung.

Bei Rücktritt oder Nichtteilnahme an der Fahrt fällt eine Gebühr in Höhe von 20 € an.

Nach erfolgreicher Übermittlung der Anmeldung erhalten Sie umgehend eine Bestätigungs-E-Mail. Sollten Probleme auftreten oder Sie keine E-Mail bekommen, melden Sie sich bitte bei Frederic Werner (frederic@skiclub-mitterfels.de)