Schlittengaudi

Datum: Sonntag, 10. Februar 2019 13:00 - 16:00

+++ 09.02.2019:  Am Sonntag, 10.02.2019 findet unsere Schlittengaudi wie geplant in Mitterfels auf der Wiese beim Friedhof von 13 - 16 Uhr  statt. +++

Bei ausreichender Schneelage in Mitterfels treffen sich Groß und Klein am Sonntag, 10.02.2019 ab 13 – 16 Uhr an der Wiese beim Friedhof Parkplatz in Mitterfels zur gemeinsamen Schlittengaudi. Alles, was rutscht, kann mitgebracht werden, also packt eure Schlitten, Bobs, Ski, Plastiktüten etc. ein und schaut vorbei!

Mit unserem Lift sorgen wir heuer wieder für einen entspannten Aufstieg - bei warmen Getränken wird aber natürlich trotzdem keiner frieren. Auch für eine kleine Stärkung ist gesorgt.

>>> Wir suchen noch Helfer für den Aufbau/Abbau und die Liftbetreuung – Helfer melden sich bitte bei Matthias Bscheid: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! <<<

Alternativprogramm:

Falls in Mitterfels nicht genügend Schnee liegt, geht’s mit dem Bayerwaldverein zur Schlittentour auf den Hohen Bogen. Abfahrt mit dem eigenen Pkw in Fahrgemeinschaften ist um 9 Uhr bei der Hl. Geist Kirche. Wir wandern vom Parkplatz an der Talstation aus über einen präparierten Forstweg ca. 30-45 min auf den Hohen Bogen (Mittelstation) mit anschließender Abfahrt über die Rodelstrecke. Wer will, kann für eine weitere Abfahrt auch den Sessellift zur Hilfe nehmen. Am Parkplatz gibt es eine Einkehrmöglichkeit im Gasthaus „Liftstüberl“.

Schlechtwettervariante:

Wenn alle Stricke reißen und auch am Hohen Bogen kein Schnee liegt, gehen wir zusammen in die Boulderhalle Straubing in der alten Ziegelei.

Ansprechpartner: Margarete Eder (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Matthias Bscheid (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).