Informationen zum Skiclub Mitterfels

Der Skiclub Mitterfels veranstaltet das ganze Jahr über viele Aktionen im Bereich Mountainbike, Ski- und Snowboardkurse sowie Ausbildung und Fahrten bis hin zum Mitterfelser Christkindlmarkt. Hier gelangen Sie zu einer Übersicht über die aktuellen Veranstaltungen und ggf. zur Anmeldung. Interessierte für den E-Mail-Newsletter können sich hier eintragen. Zusätzlich kann man gerne unserer Whatsapp Gruppe beitreten, hier erhält man ausschließlich Push-Nachrichten mit den aktuellsten Infos.

Anfang 2023 findet eine Jugendskifahrt über ein Wochenende statt, genauer Termin und weitere Infos werden noch bekannt gegeben. Interessierte Teilnehmer können sich bei unserer Jugendbetreuerin Alexandra Binder melden.