Informationen zum Skiclub Mitterfels

Aktuelles:

***Neu: Der Skiclub in der Muni-App: Gemeinde Mitterfels auswählen und kostenlos ohne Anmeldung Neuigkeiten per Push-Nachricht (auch von anderen Vereinen/der Gemeinde und dem Landkreis SR/BOG) erhalten!***

> Hier geht es zur Veranstaltungsübersicht und Anmeldung
Dienstags: Kinderskigymnastik, 17-18 Uhr (Turnhalle)
Dienstags: "Fit durch den Winter", 20-21 Uhr (Turnhalle)

02.03.2024: 2.Tagesskifahrt (Schmittenhöhe/Zell am See)
08.03.-10.03.2024: Jugendskifahrt 10-17 Jahre (Schmittenhöhe/Zell am See)
15.-17.03.2024: Gaudiskifahrt ab 18 Jahre (Tirol Lodge Elmau - Wilder Kaiser)

Der Skiclub Mitterfels veranstaltet das ganze Jahr über viele Aktionen im Bereich Mountainbike, Ski- und Snowboardkurse sowie Ausbildung und Fahrten bis hin zum Mitterfelser Christkindlmarkt. Man kann sich bei unserer Terminübersicht über die aktuellen Veranstaltungen informieren und ggf. anmelden. Interessierte für den E-Mail-Newsletter können sich hier eintragen. Zusätzlich kann man gerne unserer Whatsapp-Gruppe beitreten, hier erhält man ausschließlich Push-Nachrichten mit den aktuellsten Infos.